Jika bayi saya nanti perempuan, apa nama lengkap yang baik untuknya Jika nama pendeknya neelofa

Jika bayi saya nanti perempuan, apa nama lengkap yang baik untuknya Jika nama pendeknya neelofa #bantusharing #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

Nama itu adalah doa dan harapan orgtua. nama itu di sematkan kepada buah hati sedari dia lahir dan sudah tidak ada kelak. Kami netiboend tidak bisa kasih masukan buat bapak Irfan, krn nama ini urusannya jangka panjang dunia-akhirat. saran saya : Berunding dengan istri/keluarga. kalau buntu, silahkan cari di fitur nama bayi yg udah di sediakan oleh aplikasi ini.

3y ago

saya hanya memberi info dari fitur pemantau kehamilan bukan dari fitur nama bayi