Lupa nyolok pompa air ikan hias mati semua

Jika allah berkehendak lain Sehebat apapun kita mengingat sesuatu Jika allah berkehendak membuatmu lupa, maka tidak kuasa kita mampu mengingat tanpa seiizinnya. Semoga ditabahkan hati bapaknya semoga diganti dengan rezeky yg lain ya bapak Kita milik allah, hidup kita milik allah, kita hidup untuknya dan mati untuknya pula

Lupa nyolok pompa air ikan hias mati semua
45 Tanggapan

semoga allah gantikan rejeki yg lain untuk bapaknya. bun maaf bukannya niat mau ngelucu, tp emang ikan hias gak bisa digoreng atau diolah jd makanan ya? kali aja biar gak mubazir bgt, soalnya kyknya masih rada seger ikannya.

4y ago

hehe maklum bun saya gak pernah punya ikan hias, tp syg bgt ya bun ikannya mati mubazir. kali aja mah kalo enak dimakan ya dibersihin taruh freezer gitu, soalnya banyak bgt😥

ini ikan jualan apa peliharaan ya? saya bukan pecinta ikan, tapi sepertinya mau hewan apapun itu kalo dirawat dari kecil hingga besar dengan penuh rasa sayang pasti sakit banget rasanya saat mati. sabar ya pak😇

😭😭permah ngalamin jg bun, pas pelihara nila ampe 1000 ekor an tinggal panen , eh kandang sapi d atas lagi kuras tu air jadi kotor bgt , alhasil mati semua ...sabar ya bun, tau kok gmn rasanya

Ko saya jd nyesek ya liatnya, pdhal bukan punya saya ikannya, kerasa banget itu, saya mah udah nangis kejer itu mah.. 😭😭😭 yg sabar ya pak, semoga ada gantinya yg lebih aamiin...

Innalillahi yaAllah. Sedih liatnya. Tp pengen ketawa juga, bayangin kalo aku yg ada diposisi kayagitu, pasti suami uring2an, jengkel tp gabisa marah😅

Sedih bgt liatnyaaaa😭😭😭😭. Aku pecinta ikan. Ikanku mati satu aja nyeseknya minta ampun. Yg sabar ya pak, semoga cepat dapat gantinya.

sedihnya, saya pernah ngalami juga tapi gara2 isi kolam pake air keran yg lagi berkapur parah, alhasil koi mati semua padahal uda besar2 😥

sabar y bun, mgkin itu peringatan biar lebih banyak lg sedekahnya, dan kurangi hal2 yg kurang bermanfaat

Kayak om saya, beli ikan Koi hampir 2juta, katanya sekali ini aja. Eh 2 hari kemudian mati. Galau dia wakakakak