Harapan di 2021

Harapan yg di tunggu musnah begitu saja di awal tahun ini, ya allah semoga saya di beri ketabahan yg bnyak tanpa berkhusnuzon kepadamu, sedih rasa nya harus menghadapi ini, saya kehilangan lagi janin saya yg ke 3,ya allah cobaan rumah tangga ini, di tahun 2020 saya terus kehilangan janin saya, ya allah yg kuharap tahun depan bisa menjadi orang tua sekaligus ibu, tapi allah berkehendak lain, ya allah bunda semoga saya kuat dan semoga suami saya tidak kecewa, rasa nya tidak ingin menangis tp lama2 menetes juga air mata ini

1 Tanggapan

semangat bun, jangan putus asa dan berdoa, semoga lekas diijabah