Jika diberi kesempatan 'me time' apa yang ingin Anda lakukan?
Voice your Opinion
Pergi ke salon
Travelling
Wisata kuliner

42695 merespon

264 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-24679)

Santuy Dirmah Nnton Tv Tidur Dengerin Musik Bebas Dari Gangguan Huru Hara Anak & Misua😂Yg Tiap Menit Pasti Manggill"BUNNNNN"ADA ajh Yg Ditanya Diminta Dikerjain😂😂😂😂😂😂

Pengen banget semuanya, tpi tetep aja kepikiran si debay. G' bisa jauh² sma anak. Apalagi ada yg bilang "ibunya seneng² sendiri, anaknya malah ditinggal. G' kasian sma anaknya" 😞

VIP Member

memilih travelling.. trus nnti saat travelling bisa manjain diri d salon cobain spa tradisional sambil wisata kuliner khas daerahnya.. duh sekali dayung 3 keinginan terwujud😍

VIP Member

Salon pasti.. Bayangin di pijat seluruh tubuh, trus berendam air hangat yg harum, abis itu rambut juga di treatment sampe haluuuuusss.. Uuuuhhh bayanginnya aja udah seneng 😁

Ke salon lah biar rilex kalau traveling, tlalau jauh, belum tega ninggalin anak jauh2, kalau kuliner bisa dipesan,kalau makan sendirian jalan keluar mana enak..hehe

VIP Member

sebenernya cuman pengen rebahan tanpa gangguan, dan tidur nyenyak. itu aja. kalau pergi2 tanpa anak sama suami rasanya gimana gitu. gamau pisah wkwk

VIP Member

Milih salon sekalian istirahat..klo travelling harus sma keluarga aku org nya kaku klo ttavelling sendirian dan bisa kepikiran klo perginya sendiri

pengen semuanya.. tapi pikiran pasti nggak tenang.. mikirin anak udah maem apah blm.. anak lg ngapain.. anak rewel apah nggak..

VIP Member

Travelling, belum kesampaian juga sejak hamil 😌 suami bilang jangan dulu jangan dulu karna kandungan masih kecil, iya deh