Jika diberi kesempatan 'me time' apa yang ingin Anda lakukan?
Voice your Opinion
Pergi ke salon
Travelling
Wisata kuliner

42748 merespon

264 Tanggapan

itu hanya pertanyaan kan n kenyataanx setelah travelling pasti kepikiran adek ngapain y dirumah...kerja aj suka gt soalx

karena setelah menikah , langsung punya anak , 1-2 jadinya kurang me time dan merawat diri hanya sekedar relaxing hehe

ga sanggup milih sih, jarena gabisa jauh dari anak, walaupun dikasih waktu masih kepikiran anak, ngapa2in ga tenang

wisata kuliner aja, soalnya aku orgnya gk trlalu suka nyalon sih, traveling jga pling enk sma kluarga

Kalau semuanya boleh ya semua ahha. tapi saya suka makan, jadi pilih kulineran aja. travelling capek.

Traveling tapi sama suami dan anak , Ga bisa deh kayak nya saya meninggalkan orang yang saya cinta .

Pengen konsen belajar aku tu buat skb. Atau tidur jg boleh. Tiap hari perasaan kuranh tidur muluk

tiduuuuuuuuur yang nyenyaaaak tanpa ada yg bisa ganggu. itu nikmat banget rasanyaaaaaaa kayanya.

traveling sambil kuliner duh matep. banget. dah 2 tahun gak bisa traveling sambil kuliner. . .

Tapi lebih pengen tidur aja seharian goleran di kasur sambil ngemil dan ngeyutub wkwk