Bun aku mau nanya dong.Ciri² hamil ank perempuan/laki² gimana ya?Soalnya aku baru pertama kali hamil

Jenis kelamin bagi

13 Tanggapan

kalo pengalaman ku hamil anak perempuan mengalami morning sickness. kalo anak laki2 ngga bund. udh gituu kalo anak perempuan mualnyaa lama bisa sampe 3 bulanan. kalo anak laki-laki paling mualnya seminggu dua mingguan. terus kalo anak perempuan muka jerawatan kusem kucel gamikirin penampilan. kalo pas hamil anak laki-laki muka gapernah jerawatan. rajin dandan dan ngurus muka.

2y ago

aku hamil anak perempuan bener morning sickness sm suka dandan tp berjerawat.. jd ga bisa dibuat patokan..

USG aja ya bun, karena tiap bumil ciri2 hamilnya beda dan ga menunjukkan jenis kelamin. Contohnya di komentar ada yang bilang hamil anak cewe mual muntah, padahal aku hamil anak cewe ga mual muntah. Kakakku dulu pas hamil anak cowo juga ga mual muntah. Jadi ciri2 ga bisa jadi patokan pasti ya, yang pasti ya dilihat lewat USG.

aku ga mual muntah mkn apa ajh masuk, tpi aku lebih suka makan sayur,buah ketimbang mkn ayam sma ikan tuh kaya ga berselera, kulit leher item sma ketiak wajah aku jadi kusam bnyk yg blng anak ku cwok tpi pas di usg malah sebaliknya kata dokter kandungan anak aku cwek,

aku jg pertama kali hamil. usg sih yg paling ketauan jenis kelaminnya, karena ciri² hamil mah ga bisa jd patokan nentuin jenis kelamin.

kalau kata dokterku, jawabannya "USG" bun😁 karena gk ada ciri2 yg spesifik yg bisa dilihat dr luar untuk mengetahui JK janin

Sekarang ciri2 itu ga bisa jadi penetu ya bun menurut ku setiap orang bah itu cewe ato cowo punya ciri yg berbeda beda

USG saja ya buk, ciri ibu hamil beda beda gak usah berpatokan sama ciri nanti kena prank

ga mutlak, tiap org hamilnya beda2. biar lebih pasti jenis kelaminnya di usg aja

usg aja ya buk, karna di patokin gak bisa tau apa jk janin lebih baik usg,

saya juga hamil pertama.. mending di USG aja lebih akurat bun..