cara untuk mengetahui jenis kelamin si bayi

Jenis kelamin ap yang saya kandung sekarang

271 Tanggapan

Jaman serba digital begini masih nanya gimana caranya tau JK anak yg dikandung bun bun 😌

Usg bunda turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

coba bu diliat pake kaca pembesar dr lubang vagina..siapa tau keliatan jenis kelaminnya 😂🤣

4y ago

asli caper bgt bun haha

Sesekali kluar ke desa/ke kota buk biar tau usg itu untuk apa jgn kelamaan di hutan

Masih aja yg beginian tanya dimari yg bener ya usg jeng biar tau apa jenis nya 😪

Ini mungkin si ibu mau searching kali ya tapi dia nggak sadar malah ngepost kaya gini🤔

4y ago

Iya ya bun, akhir² ini banyak banget saya baca pertanyaan nyeleneh😂saya mikirnya 'mungkin dia mau searching tapi tidak sadar malah jd ngepost'. Tapi tanggapan ibu ibu disini suka pada ngegas aja komennya😂

aduuuh Bun ini aplikasi Gabisa ngecek anak bunda cewe atau cowooooooooooo!!!!

di usg ya bun, usia 16w sudah bisa terlihat selama posisi janinnya bagus

Apa skrg ada ya bund aps online yg bisa tau jenis kelamin bayi selain usg?🤣

4y ago

Hahahah 🤣 aplikasinya dibuat sama dukun 😓