Jenis kelamin bayi

Bunda, ada gak yg sudah mengetahui jenis kelamin bayi ketikq usia kandungan 16 week? Berbagi pengalaman dong. Terimkasih😇

2 Tanggapan

kalo mau memastikan di usia 20w keatas aja bunnn. waktu 16w kata dokterku udh keliatan tapi belum bisa mastiin, pas 21w USG lagi Alhamdulillah udh jelas bunda

5mo ago

iya bun, makasih ya🥰

usia 15mgg udh di spill dokternya bund, kira2 udah fix atau masih bisa berubah ya?

5mo ago

sama bun, bulan kmrin aku jg di spill JK debaynya sama dokterku, bru 16 w. tp untuk mastiinnya akhir bulan ini 20 w. kalau masalah berubah atau gak aaku kurang tau bunda, tp kalau dokternya kompeten dan alat mendukung kayaknya inshaAllah sama. yg penting debay sehat mau cwek atau cwok😇