Jenis kelamin

Mau tanya dong bund. 16w udah kelihatan belum ya jenis kelaminnya kalo usg pake 2D?

5 Tanggapan

kalo menurut aku tergantung posisi janin nya bun . kalo pahanya tidak menutupi kelamin insyaallah udah keliatan ko .. aku juga ini 16w . nnti mau liat JKnya usia 20w aja biar jelas

aku kemarin usg 16 weeks dokternya belum bisa pastiin, katanya 20 weeks baru jelasnya, tapi anak pertama aku dari 17 weeks udah keliata perempuan, beda dokter soalnya yg periksa bun

Bisa Bngtt X Bund, Sya Aja Waktu 14 Minggu Udah Kelihatan

11mo ago

Kata'y Sich Cewe Tapi Belum Terlalu Jelas, Insya Allah Minggu Depan Mau USG Lgy Buat Mastiin

Sudah bisa bun. Saya dari 15w udah keliatan bun

11mo ago

Cowo bun. Kalo cowo emang biasanya bisa kelihatan lebih cepet hihi

Sudah bisa bun