assalamualaikum warahmatulahi wabarakatu mau tanya apakah 6 bulan perut sdh diketahui jenis kelamin

jenis kelamin

16 Tanggapan

12w aj udh bisa buktinya nagita slvina, dan istri sule . udh pd tau jknya - tp lg² balik k posisi janin sih nutup ap gak .. dan biasax tergantung alat mgkn kali yaa ,, soalx ada dokter yg klo msh 16w belum tau JKx alasannya JK bsa diketahui di usia kndungan 7 bulan .

sudah bund, kata dokter kandungan ku klo 20 minggu ke atas itu sudah bisa dilihat jenis kelaminnya

sejak 16week sebenernya udah bisa bun. tapi tergantung posisi janin nutupin kelaminnya atau engga.

sudah bun dr 16w, tpi trgantung posisi janin pas di usg ya. dia mau liatin atau ditutupin hehehe

waalaikumsalam, sudah bisa bunda kalau posisi janinnya bagus saat usg

Biasanya sudah mom jika posisi si adeknya pas, pada saat usg 💖

waalaikum salam wr. wb sudahh bun tapi tergantung posisinya

waalaikumussalam ,udah bun ,, kmrn aku 18w udah ktahuan JK nya

3y ago

bkan aplikasi bun, tpi ada kliniknya. bsa liat di IG @halobumil_id

Aku kemaren 22w udh keliatan jk nya bun

Sudah melalui usg dan posisinya bagus