Apa makanan yang orang lain suka banget tapi kamu justru nggak suka?

Voice your Opinion
Durian
Jengkol
Ceker ayam
Sushi
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21682 merespon

409 Tanggapan

semua makanan aku sukaa gada yg gak suka, namun sejak aku salah minum antibiotik yg membuat sistem tubuhku berubah menjadi tiba tiba alergi udang yg tadinya suka bgt bgt bgt jadi gabisa makan karna langsung alergi parah sampai sesek napas. sedih padahal dulu udang enak bgt kalo mamahku masak sop udang pasti aku pilihin udangnya doang sampe abis haha sopnya engga. hiksss