Apa maksdx dari kata poop

Jelas kan bunda aku masih blom tau ap itu poop

65 Tanggapan

Poopy sebener nya mah waktu jaman saya kuliah dulu. Krn jatuh nya kaya bhs slang (bhs gaul/singkatan) gitu kata dosen saya.. Jadi ya arti seutuhnya, kotoran entah itu punya manusia atau hewan.. Cmiiw.

Ah semua ini salah Mbah gugel emang 🤦 kalau ketik Poopy baru artinya Kotoran. Malah kalau dicari2 lg poop artinya desas desus, kabar angin, dll. makasih bund udah bikin sy belajar lg 😂

orang bule bilang nya klo buang air besar itu poop moms .. orang kita sekarang banyak yg bilang poop juga biar ga terlalu nyaring ditelinga dibanding kita bilang nya berak atau èè 🤣🤣

🤨🧐🥱🙄🤔 buka mbah Google nya bunda itu bahasa Inggris orang skrng sebut kotoran bayi itu dgn sebutan Poop bunda

ngiseeng...💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

poop itu............................................................................

poop=💩(tai) tanya begini ini sebenernya iseng apa emang gatau bneran yak wkwkw

Post reply imageGIF

buang air besar,alias be ol, alias ngiseng,alias berak alias eek

eh, dia cuma nanya kok banyak yg ngegas si. eek. canda eek.🤭

kalo kata spongebob People Order Our Petties