4 hari blum poop

share bunda... anak saya usia 3bln2mnggu biasanya poopnya sehati sekali tp skng udh 4hari blom poop full ASI ya bun ... gmn ya ?

2 Tanggapan

hi Mom, salam kenal.. kalo bayi ASI, ga poop tiap hari wajar selama memang ga sembelit.. toleransi ga poop selama 14 hari.. beberapa penyebab bayi ASI ga poop tiap hari: 1. ASI terserap sempurna 2. bayi kurang hindmilk, jadi sembelit

5y ago

amin 😊

bunda banyak makan sayuran aja bun sama yg berserat nanti juga pup nya normal lagi kok .anak aku juga dulu gt ko

5y ago

sama sama bun