bun mau nanya sekaligus curhat

Jdi sya dulu terlahir prematur 25w2d, kata temen dan tetangga sya klau kita lahir prematur biasanya bisa nurun ke anak alias pas kita hamil kemungkinan bsa prematur juga, sedangkan sya ada rencana lahiran di kampung yg bisa dibilang jauh dri RS yg peralatannya lengkap, jdi menurut bunda semua bener gk sih riwayat prematur itu bisa turun menurun?

3 Tanggapan

Aku dulu lahir prematur Bun tp Alhamdulillah anak aku gak lahir prematur,,

5y ago

Alhamdulillah ya bun, sya pikir semua yg lahir prematur nanti pas hamil anaknya juga bakal lahir prematur