Kelahiran Prematur

Ibu ibu disini adakah yg berpengalaman lahir prematur? Sya anak pertama lahir prematur di usia kandungan 35w. Skrg sedang hamil anak kedua dan kata dokter ada kemungkinan prematur lg krna leher rahim saya rendah. Jarak rahim ke vagina hanya 1,8cm (normal 2,5). Adakah ibu ibu disini yg punya cerita yg sama seperti sya? Boleh share pengalamanny bun

2 Tanggapan

tetanggaku ada yg begini bun. anak 1-ke 3 prematur semua mlh yg terakhir parah 6bln udah lahir kasihan bgt. jd ibunya udah di rumah babynya masih di rs lama bgt brpa minggu gitu soalnya bbnya sedikit jg dan ada masalah sm paru2nya.

2y ago

sprtinya iya bun

Coba gabung dengan komunitas Premature Indonesia, Bunda bisa mendapatkan informasi seputar prematuritas.

2y ago

d'fb Bun