Bun mau tnya dong ini yg bner yg mna ya dsni kok 24w itu 6 bln ya Sya cri di google itu Bru 5 bln

Jdi bingung ntr mau 7blnan gmna ya

1 Tanggapan

pake hitungan apa dulu, kalo hitung usia kehamilan emg pake yg 1bulan=4minggu bund, jd nnti sampe 10bulan (40minggu). 24week dibagi 4 ya bener 6bulan. tp kalo hitungan 1bulan=30hari (4minggu+2hari) beda lagi, 5hari lagi baru genep 6bulan. biasanya sii ngitung buat selametan pake 1bulan=30hari, jd 7bulannya nanti 30week. atau malah ada yg pake itungannya sendiri entah deh pake apa saya ga ngadain selametan adat soalnya, coba tanya sm tetua ajah