Saya hamil hari terakhir haid tgl 26 -5-2020

Jd saya hamil brapa minggu dok

2 Tanggapan

bund klo nanya di app ini rata2 penggunanya sama kya bunda kbnyakan emak2 bkan dokter 😀 klo mau nanya ttg ksehatan trtma kandungan cba pke aplikasi alodokter bund. emang bunda ga periksain ke bidan gitu? lgian di aplikasi the asian parents jga bunda bsa input tgk hpht nya, nnti muncul udah brpa week khamilan+perkembangannya.

hitung sndiri aja kan bisa. atau usg jg bisa. jgn nggampang tanya sblm usaha.