seputar kehamilan

Sy hamil dok positif, mau tanya usia kehamilan, sy haid terakhir tgl 23/05/2020 , awal haid 20/05/2020 trimakasih

22 Tanggapan

anaknya udah 4 fto profil juga sosialita tp kok nanyanya something stupid yg di aplikasi juga ada dihitung sndri juga bisa wkkwk

3y ago

yeaa tau tapikan ttp bund ftonya sosialita wkwkwk lucu aja

Diaplikasi ini kalau g salah bisa cek dan pantau kehamilan dengan memasukkan hpht hri pertama haid terakhir bun bisa dcba

Di aplikasi ini bisa tracking usia kehamilan bun masukan tgl hphtnya hari pertama haid terakhir

ywdh masukin aja bun diaplikasi ini kan ada. Nanti ketahuan . Ap ngak ke bidan / dokter

Skrg uk anda 5-6 mgg bu....tp lbh enknya silahkan usg y atau periksa k bidan terdekat

Trus hitung hpl,, nanti bunda masukkan tgl hri pertama haid terakhirnya deh

Langsung periksa aja di bidan atau dokter buat tahu lebih jelas dan dpt vitamin

Kl gk salh hitung ya bun 6w 1 d.... Kl hpht bunda hitung sendiri ya

Di apk ini kan ada bun, tinggal masuk ke profil masukin hpht nya

alhamdulillah kl positif, tp saya bkn dokter 🤭