Maaf out of topic

jd mau cerita aja mums, maaf kl melenceng. jd aku tu sebel ke Mamahku, gr² dia sll bilang aku hamil bukan ny nambah gendut malah nambah kurus. kurus bgt malah, bilang ny gitu. pdhl aku uda jelasin ke Mamahku, aku tu timbangan nya naik. dia ttp gapercaya & beralasan, itu karena ada baby dalam rahim aku. kesel bgt mums😔 bikin pikiran bgt, apa iya~ tp bener².. bb aku naik. terakhir cek aja bln kmrn uda 54kg. sebel ny lg, dia jg ngomong²in aku k saudara² ny yg lain😓 maaf ya mums, jd ikt curhat😅 kesel bgt soalny

2 Tanggapan

gpp bun, aku aja tm 1 turun 5kg karena tiap hari mutah ada 10x an per hari. tp tetep makan. dan dokter juga ga gpp, yang penting tetep makan. sekarang udah 27 wk baru balik ke BB semula... semangad ya bund

8mo ago

maacih ya mums🤗 semangat jg buat mums~ semoga selalu sehat utk mums & baby, Amin🙏