speech delay usia 18 bulan

jd gni mom anak ku usia 18 bulan blm banyak kata2 yg dia ucapkan, blm bsa juga jwb kalo d tanya bru kadang2 aja jawab.. tp suka ngoceh bahasa bayi gitu bun? kata2 yg dya ucap yg aku ngrti n org lain ngrti cuma kaya gni.. mama papa mamam ayah abah ga ah ga tau itu nih slebihnya angguk2 doang .. apa trmasuk speech delay .. ngeri aku bun 😭

7 Tanggapan

cba k dsa bun,yg bsa mndiagnosa speech delay ato gak hnya dkter