bun yg pernah bunda alami, PD sakit sdb tanda hamil itu dtg ny brpa lama ya stelah ovulasi? sminggu setelah ovulasi kah atau malah wktu haid telat baru pd nyeri?

Jawab ya bun tlg

4 Tanggapan

Kalo sya sehari setelah ovulasi itu rasanya ky masuk angin perut kembung, lemas sma bibir kering trs udh di kerokin sama minum tolak angin tp ngga sembuh, 6hari stlh ovulasi perut kram ky mau haid tp cuma bentar rasanya lebih ringan.. Trs kemudian mulai deh payudaranya pegel, lemes sering tidur kalo pagi.. Sampe telat haid tiba alhamdulilah positif

Kalo saya dulu ya di hari2 menjelang jadwal haid. Jadi saya sempet mikir memang gejala mau haid. Ternyata hamil

Saya mau dtg haid juga PD sakit bun.. ga bisa bedain hamil atau mau haid. Cm tespek yg membedakan..

Trmksih bunda doakan sya psitif hamill ya bln ini Aamiin 😇