ciri ciri hamil atau bukan ?

bun saya mau tanya , hpht saya tgl 7 desember pas masa subur saya HB ama suami setiap hari sampai masa ovulasi, setelah masa ovulasi selesai perut saya rasa penuh terus kek begah gitu ditambah pinggang sakit, PD tiba tiba suka nyeri, mual di jam tertentu itu apa bisa dikatakan ciri ciri oranf hamil ya bun tapi saya belum telat haid. itu gimana ya bun ?

2 Tanggapan

ya tunggu sampai telat haid bun. kalo kayak gitu mah bisa aja mau dapet jg saya sering rasain gitu

5y ago

Saya sudah hamil usia 35 weeks skarang bun