Bun saya lgi hamil 9minggu tpi kok tiap hari perut sakit bgt . rasanya kyak mau bab tpi gk bab itu kenapa bun??

jawab ya bunda"??

7 Tanggapan

Udah ke dokter belom?mending konsul ke dokter deh.saya pernah sakit perut kanan bawah di UK 7 W, karna sakit sekali saya ke IGD dan rawat inap 3 hari...itu kata dokter peregangan otot rahim.

kl bunda blm ke Dr. sran sya sebaiknya Ke dr bunda. krn tiap Kehamilan kan bedah2. gejalanya tdk sma. takut Ada apa2 kan bunda bisa di tangani dri sedini mungkin

konsul ajh bun ke dokter kandungan biar lbh jelas.. biar dpt penanganan yg tepat dan optimal

adik aku pernah seperti itu bunda tapi pas konsul k dokter di kasih obat penguat kandungan

bunda bab nya lancar?... apa mungkin memang pngen bab tapi sembelit Bun,

sama bun, saya kehamilan 6w juga seperti itu disertai demam 😰

sama saya juga sering 😥