Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

karna yakin dia jodoh saya😂 soalnya nikah lewat proses ta'aruf. dari tukeran CV sampe nikah gak lebih dari 6 bulan

Semuanya alhamdulillah, putus dr pacaran 7th,lalu gagal nikah lagi, dan akhirnya bener2 dikasih jodoh yg terbaik 🥰

karena dia temen sekolah yg super nyebelin dan ngeselin tapi selalu mencoba berkali2 komunikasi walau sering dimaki2

Krna sifat kedewasaannya Sya org manja jdi perlu suami yg dewasa buat Bingbing sya Ngk perlu ganting yg pnting setia

Humoris , apalagi pintar ahaha😭iq nya tinggi:( pernah cek tes iq nya. Pen minder tapi dia tetap sayang ke aku🤧

karena dia langka, jarang nemuin tipe cowok kaya suami dulu... doi juga suka bikin kejutan kecil yg bikin aku gemes

dia idaman setiap wanita dalam bertanggung jawab, dan segalanya. tak perlu dijelaskan lagi. The best Husband❤️

Karna dia bisa nerima sy apa adanya.. dan dia sangat sayang sama sy.. terlalu perhatian ke sy.. pengertian banget..

Aku bukan tipe pemilih sih..jadi pas dia datang k ort buat ngajakin serius langsung aja aku terima..tanpa pacaran

Karena keseriusannya untuk menghalalkanku. Kami gak proses pacaran. Ktmu skali, dia lngsng ngomng mau melamar😃