Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

Nyaman karena udah kenal sejak SMP. Hehehe... Maklum beberapa kali gagal sebelum akhirnya ketemu lagi sama paksu.

Karena cinta tak perlu alasan, seandainya cinta pakai alasan dan ketika alasan itu hilang maka cinta juga hilang.

Krna kdekatannya sma Allah yg mmbuat sya jatuh cinta,krna seharusnya cintai dl penciptanya lalu cintai hambanya

gak pernah jatuh cinta sama suami, pacaran cuma iseng. eh malah disuruh nikah sama tetua keluargaku asem emang

Krn suami mempunyai sifat, baik, sabar, penyayang, perhatian, sayang keluarga, suka bantu" saya kl lg kerja...

Yg pertama karena ia takut sama allah, kedua karena ia taat sama agama dan selebihnya semua yg diatas termasuk

Dewasa banget, sopan sama org tua, kerja nya rajin, gak gengsian, humoris.. dan manis lah mukanya 😆😆😆

Berawal dari iseng ternyata dia ajak serius, dan membuat hati ini luluh. Langsung tunangan gak pakai pacaran

karena gak ada alasan untuk mencintai suami ku,yang penting aku cinta semua yang ada pada suami ku

punya hoby yg sama.. demen touring dri temen ridding jadi temen hidup alhamdulillah insyallah selamanya