Bun ada gak ya,,yg anaknya usia 6 bulan tapi jarang bgt mengoceh, tapi kalau dipanggil senyum,

Jarang mengoceh

4 Tanggapan

anak ku malah jarang senyum klo sama org baru tpi klo sama anggota keluarga ngoceh terus senyum terus. jdi klo sama org baru dibilang sombong pdhl emang begitu karakter anak ku

anakku bun, sampe 7 bulan ini jarang bgt bgt. kenapa ya bun 😭kalau jadi ke dsa tolong cerita ya bun

anak saya bund makanya sampe usia 2 tahun baru bisa ngomong. terus di stimulasi ya bund. semangaaatt

9mo ago

Trmksih bunda apa saya perlu konsultasi ke dsa ya bun? Pgn nya ke tumbuh kembang anak tapi kok belum ada ya disini

saya juga bund.. diajak bicara responnya senyum. kalau bangun tidur itupun bergumam..