kenapa ya ???

Bun skarg umur bayi sy 5 bulan 28 hari, mau 6 bulan... Tapi akhir2 ini bayi sya jarang skali mengoceh sampe seharian gak mengoceh, sebelumnya suka mengoceh bun... Wajar gak ya seperti itu ???

3 Tanggapan

Di sounding terus. Ajakin ngobrol. Bayi saya kalau gk diajakin becanda atau ngobrol juga diem aja. Kalau diajakin ngobrol entah ngobrol apa aja lgsg ketawa ketawa dia, sambil ngoceh2 seperti balas obrolang orang tua nya.

Gmna bun dd nya uda mau ngoceh blm soalnya baby ku jg sma pas 5 bln jd berhenti mengoceh pdhl wktu 4 bln sering bgt ngceh

2y ago

bayi ku lima bulan 25 hari gak ngoceh Bun. tapi bisa merespon dan senyum gtu dan ktawa kalo di ajak ngobrol

Gapapa bun. Terus ajakin ngobrol aja. Yg penting dedenya masih merespon meskipun cuma senyuman apa kedipan