assalamu'alaikum bun.. maaf mau tanya kalau sedang hamil 4week boleh bepergian jauh naik motor ga?

jarak kira kira 1 jam setengah.. barangkali ada yg pengalaman/tau.. Terimakasih

assalamu'alaikum bun.. maaf mau tanya kalau sedang hamil 4week boleh bepergian jauh naik motor ga?
1 Tanggapan

boleh ngga boleh sih sebenernya trgantung kondisi fisik masing2 bun. kalau saya sendiri ngga berani bun, takut kena jln yg berlubang, takut kelelahan, takut ngeflek

3y ago

keluhannya sering pusing ga kuat berdiri lama