Bepergian jarak jauh

Mohon saran bund, saya hamil 8 minggu Bolehkah naik motor jarak jauh?? Kira2 1-1.5 jam perjalanan, tetapi posisi saya membonceng #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

9 Tanggapan

klo pengalaman saya pas hamil 10week kmrin perjlanan 2 jam gakpapa bund . tp hati2 juga , jngan terlaluu ngebut klo capek istirahat dan minum air putih .

cek dlu kondsi debay'y ke doktr kndungan biar dksh pnguat atau stdaknya dksh tau gmn kondsi si debaynya kira2 mndkung untuk diajak prgi jauh atau tdk

aq pas hamil 8week perjalan jauh jga bund dri riau-jawa 4hr naek bis, alhmdulillah GK ada ap2 bund tpi ya G2 mabok GK mau mkn bawan debayx

saya pas lebaran pulang ke mertua naik motor,perjalanan kurang lebih 1 jam. sampe rumah encok😌. puegeell bgt .

tergantung kondisi masing-masing tp lebih baik jangan dulu, terlalu beresiko

saya 8week perjalanan 8jam kubar-samarindaa

boleh tapi jarang sering sering bun

sebaiknya dihindari ya bun