Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

dia pernah janji mau ajak aku umroh in sya allah klo ada rezekinya

janji tetap bersama walaupun nanti sukses dan menjadi imam yg baik

janji janji begitulah ya... hahahahaha.... (kebanyakan g ditepati)

In Sha Allah akan membahagiakan dan selalu menerima kekurangannya.

Dia pernah janji mau berhenti ngerokok, tapi kenyataannya 😴😴

gk pernh janji.. krna kbnykn org janji hanya untuk diingkari

kalo udah punya anak mau berhenti merokok. nyatanya, tidak. hahaha

Brjanji kalo pulang dr perantauan akan segera menikahiku

Pernah janji sekali² mau romantis kenyataan nya hoax 🤣🤣🤣

Ngontrak, sampai sekarang gak pernah ngerasain tinggal sama mertua