Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

janji selalu ada disaat suka dan duka alhamdulillah ditepati hehe

Akan selalu berusaha membuat saya bahagia ...apapun kondisi nya .

menjadi lebih baik dan belajar meninggalkan keburukan² masa muda

Belikan boneka PANDA yg Gede, tp ampe skarang kagak dibeliin 😂

janji bakal buat bahagia. (klasik sih tapi itu selalu dibuktikan)

ga ada janji janji karna dulu aku ga terlalu open sama pasangan.

suamiku gak suka janji, tapi langsung kasih bukti dgn perbuatan.

ga pernah janji, hanya berusaha saling melengkapi dan menasihati

janji mau ajak bulan madu ke malang, semoga lekas kesampaian😅

Dihalali alhamdulilah sudah berjalan 1 tahun sebagai suami istri