Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

Dia pernah janji nggaa bakalan ninggalin aku dalam keadaan apapun. Tetap bertahan, dan nggak bakalan pernah nyia2in, al hasil dia ninggalin dan balek ke mantan istriny, alasannya sama mantan istrinya anaknya cwek,dan dia masih belum bisa jauh2 dari anak ceweknya. Dan anak aku cwok mirip banget sama dia, yaudah aku ikhlasin ajaa. Kasihan juga sama anaknya cwek tapi nggak ditemanin bapaknya😌

janji pas pertama ketemu paksum dia janji akan selalu menjagaa perasaan istri dan selalu menjaga aku sampai kapan pun kami cumn kenal 2hari hbis itu nikah dan smpe sekrng paksum walau lagi jauh dari aku dia selalu khawatir apa lagii aku sedang hamil kadang klo vcan dia selalu nangis karna ngga bisaa nemanin istrinya lahirann tapi aku selalu berdoa untuk janin ku dan paksum ku😇

janji akan di ajak Touring kemana aja nyatanya hnya Touring aja di kamar mandi smpek pintu depan kan syedih . pas di tanya km kok nggak ngajak aku touring. ehh malah jwabanya. sayang kalau sudah jodoh nggak akan kemana mana ... sedih ngggakk tuhhh.. keselnya lgi dia smbil ketawa lagi😭

ya ampun jadi ke inget dulu suamiku bilang kalo dapetin aku ga bakal macem macem ga bakal pake tato tapi klo ga dapet aku bakalan pake tato nama aku katanya .gini ucapan nya ga dapet km gpp dapet namanya aja di psanng di dada .ya ampun jadi baper bunda 😂.dan ahirnya dapet aku jdi ga jadi deh d tato nya hehehe .

Masa pacaran ngak pernah janji cuma waktu Janji nikah di altar: aku mengambil engkau sebagai istriku , aku akan menghormati, mencintai, & menyayangi engkau di saat susah maupun senang seumur hidupku . Puji Tuhan sdh 3 tahun lebih dia masih menepati janjinya selalu menghormati , mencintai, menyayangi istri & anak

Janji sejak awal pacaran "Aku niat serius gamau main-main sama kamu, dan kamu akan aku jadikan pelabuhan terakhir dalam hidupku dan seterusnya kita sama-sama berjuang dari titik nol sama-sama gapai mimpi sama-sama" Dan Alhamdulillah dibuktikan dengan keseriusan nya hingga sekarang dan insyaallah seterusnya

janji pengen nikahin setelah adiknya lulus ternyata sebelum lulus sempet putus dan gapernah komunikasi walaupun simpen nama dikontak dan ternyata 3bulan sebelum adiknya lulus dia nepatin janji dtg kerumah ngomong sama bapa mau bawa keluarganya buat ngelamar sebulan kemudian keluarganya dtg sekalian tunangan

walaupun aku nyebelin suka marah2 cemburuan, rewelan asal aku masih ingin paksu dsampingku, paksu janji ga akan ada org 3 diantara kita, dan ga akan mbalas amarahku.. setiap aku marah2/ngambek dan kadang bilang aku ga baik buat dia, paksu slalu bilang janji yg diatas.. Aku slalu bsyukur punya suami spt dia

Janji nya sih udah nikah pas lagi hamil anak pertama mlm2 keujanan neduh di ruko2 gitu dan ada 1 keluarga yg anak nya msh baby juga ikut neduh tau2 pegang perut bilang klo nnti km lahir insha allah kita gak akan keujanan kyk gini lagi dan alhamdulillah kerjaan suami lancar dan bisa beli kendaraan mobil

11 tahun lalu dia pernah janji, "kamu harus tegar, aku akan kembali lagi kok. " setelah itu dia cus ngilang selama 10 tahun tanpa kabar (untuk mondok). Eh tahun lalu dia bener2 kembali, langsung bawa ortunya ke rumah buat lamar aku 🤭 Sekarang sudah 1 tahun pernikahan kami. Alhamdulillah.