Hamil 28 Minggu,tp gerakan janin malah kurang aktif dan tdk keras sprti Minggu2 sblumnya,knp ya Bun.

Janin tdk aktif

2 Tanggapan

sebaiknya di pancing ya Bun pake makanan dingin atau manis, atau dinyalain murotal deketin ke perut, atau senterin perutnya sambil di elus pelan ajakin ngomong. setau saya mulai usia 28w baiknya janin gerakannya mulai dihitung Bun,

2y ago

udah Bun,tp gerakanny tuh lirih ,kyk kedutan,atau ga sekenceng Minggu2 yg lalu.klo kmren2 gerakanny kenceng kyk tendangan, tonjokan,mpe kdg q kaget.

akupun wori sekali terhitung dari tengah hari kemarin sampai mlm ini cuma kedutan aja biasanya brutal bgt takut knp² penantian 5 tahun nih.. rencana mau USG besok pagi

1y ago

dokter nya cm bilang mungkin dede nya lg males - malesan aja,, selama semua normal gak perlu dikhawatirkan yg penting selalu pantau terus