Usia 25 minggu gerakan janin kurang aktif knp ya bun

5 Tanggapan

gerakan janin dibawah 30weeks memang biasanya belum terlalu berasa yaa. bisa jadi dia gerak aktif didalam tapi kita gak ngerasain. karna beberapa faktor bayi masih kecil jadi masih banyak ruang, kehamilan pertama, atau lapisan perut yng tebal, dll. jadi selagi kita ngerasain sehat-sehat aja & ada pergerakan dari bayi itu insya Allah normal yaa untuk lebih memastikan bunda bisa langsung ke dokter atau ke bidannya

1y ago

iya bund kecuali udah 1-2hari gak ada gerakan baru bahaya

kirain cuma aku aja yang begini bun biasa nya aktip tiap menit ya janin nya, udah 3 harian ini malah berkurang bahkan kadang cuma kedutan aja

1y ago

iya bun , kadang suka takut

banyakin minum bund, takutnya ketuban kurang jd gerakan bayi berkurang

sama bun ,ini 2 hari gag se aktif biasanya

1y ago

dri sore aktif bngt sampe mlm besok pgi hening cma kedut doang😅

Yg pntg tiap hari masih ada gerakan bund

1y ago

sama bun saya juga 27week jarang smpet priksa mlem2 kata bidan ddj normal krna khwir dan cemas juga bun