Bund disini yang UK nya 36 week janin udah pada masuk panggul? Kasih tau dong ciri2 nya kaya gimana

Janin masuk panggul

2 Tanggapan

ak 37 weeks td periksa udah masuk panggul bun, yg ak rasain sekarang kalau habis duduk trs berdiri rasanya tulang miss v kyk nyut nyut an, trs sering banget kesundul kepala janin jadi pingin pipis terus kdang tiba2 gerakan janinnya bikin ngilu di perut bawah

Saya pas masuk panggul UK 36 kemarin tuh berasanya miss v sering ngilu gitu bun apalagi kalau si dede gerak, terus keputihan makin deres, makin sering pipis malem kebangun terus buat pipis, perutnya makin neken kebawah gitu bun rasanya