Katanya sih janin laki-laki lebih aktif bergerak dibandingkan janin perempuan, bener gak sih Bunda?

Yuk simak penjelasan selengkapnya di sini <a href='https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?poll=post' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?poll=post</a>
Voice your Opinion
Bener banget!
Ah maasa sih

8781 merespon

98 Tanggapan

kayanya sama aja deh cuma mungkin dulu disambi kerja dan kuliah. sekarang sejak ppkm sering d rumah jadi lebih kerasa aja

tidak di aku. si kaka perempuan, waktu diperut aktif bgt. si adik laki2, tidak seaktif kakanya, tp tendangannya kuat.

aku gatau sih bener apa ngga. sy br merasakan pertama kehamilan dan anak sy cwok. tp memang aktif nya di tengah mlm.

waktu anak pertama gerakanya masyaAllah udah kaya pemain bola tendang sana sini. padahal hasil usg nya perempuan

gak juga kok Bun,,, aku dlu hamil anak laki2 gak begitu gerak2

1 dan 2 laki² aktif binggo sampe mengguncang bundernya peyut, tapi yg ke 3 perempuan kalem bae.. 😂😚😚

nga' jga tu bun.sya hamil anak laki atau perempuan SM tu aktif nya.tpi tu kn mnurut saya Bun. 😁😁😁👌

ngga jg ini saya hamil anak perempuan udah 38 Minggu aktif banget gerak nya kaya mau jd pemain bola😁😁

sekarang sdh 21 week.. tp maa syaa Allaah aktif luar biasa ni janin. padahal ngandung anak pertama, alhamdulillah

3y ago

wah, sama kita yaa. semoga sehat2 semua ibu & debay

anakku cwek mulai sejak msih dlm kandungan sampe dia udah jln 4 bulan puji Tuhan aktf slalu 😇😇