Katanya sih janin laki-laki lebih aktif bergerak dibandingkan janin perempuan, bener gak sih Bunda?

Yuk simak penjelasan selengkapnya di sini <a href='https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?poll=post' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?poll=post</a>
Voice your Opinion
Bener banget!
Ah maasa sih

8780 merespon

98 Tanggapan

2 kali hamil, pertama perempuan, kedua laki2. Aku rasa waktu hamil anak perempuan geraknya lebih aktif dari yang laki2. sekarang hamil ke 3, kata dokter kembar, yang di kanan geraknya lebih kuat dari yang kiri, prediksi dokter 1 laki2 dan yg satu perempuan. semoga kita semua sehat terus dan diberi kemudahan dan keselamatan waktu melahirkan nanti, aamiin

2y ago

umur kehamilan saya medekati 6 bula, tapi ko rasa geraknya kadang d kiri kadang rasa d kanan ya

anak pertama perempuan sebelum di usg dan tau jenis kelamin disangkanya cowok Krn Dy aktif bgt,pas sminggu mau lairan di usg ternyata cewek🤭 Krn prematur masih 7bln udah pecah ketuban akhirnya diinduksi dan Alhamdulillah persalinan lancar, anak ke 2 cowok tp masih lebih aktif kakak pas masa hamil😁 skrg hamil yg k 4 Alhamdulillah aktif luar biasa😂 dan bbrp kali USG terlihat cowok smoga dilancarkan sampai hari persalinan tiba ya bunda² ini jln 30w1d

baby ku pas masih di perut juga aktif banget sampe2 ayah nya bilang.. kayaknya cwo deh.. ehh pas usg hasil nya cewe... trus dia masih kekeuh sapa tau usg nya salah.. soalnya saudara nya juga begitu.. usg cewe pas lahir cwo... tapi baby ku pas lahir cewe ... aktif atau kurang aktif nya bayi dalam perut itu gmna perkembangan dan kondisi bayi nya aja..

saya anak pertama laki laki di dalam kandungan sampai lahir aktif banget dan lebih sering bgt nendang. kalau anak 2 si adiknya perempuan ini di dalam kandungan sampai lahir ya biasa aja tuh anteng. anak ke 3 sy hamil laki laki lagi ternyata sama juga kayak kakak nya nomer 1 aktif lebih sering nendang" sampai lahir pun lebih kenceng nangisnya juga

janinku alhamdulilah aktip bgt smpe skrng 37week,pas USG udh 2 X ttp laki" jenis kelaminnya☺️mudah"hn aja GX meleset. Tapi mau laki" atw perempuan GX masalah,yg penting sehat 🥰

Saya uk 20w2d, 3hari yg lalu dedek masih aktif bgt, aktifnya cuma pas lagi mamanya laper 😅 Tapi skrg anteng, udah diplay music, ngaji sama kasih cahaya tetep anteng.. kira2 penyebabnya kenapa ya jadi anteng gitu? cara buat memacu keaktifan dede gimana ya bun? Atau emg uk 20w masih belum aktif banget?

3y ago

wajar kok bun aku masuk 22-23week baru berasa aktiffff banget dd nya didalem perut waktu masih 20week nendangnya masih jarang jarang bgt hehe:"v lebih ke makanan yg manis sih bun atau es kalau mau ngerangsang bayi gerak didalem perut, aku dlu juga sering gitu

gx juga tuh, ini anakku oerempuan tpi gerakannya astagaa, udh kya mau dugem di dalem perut🤣

3y ago

alhamdulilah,,,dri umur 5 bln saya dah merasa kan aktif nya anak di dlm kandungan saya in tpi saya blm Thu jenis nya apa ya mudah2 Han sehat2 selalu di lancarkan lahir nya . tpi berharap anak pertama laki2.

anak aku yg pertama heboh banget pas dulu, pas lahir perempuan, yg kedua skg lebih santei, tapi masih ada aktif nya juga, bismillah semoga yg kedua janin nya laki2, jadi biar sejodoh anaknya, aamiin 🤲☺️

Gk tau juga si anak pertama laki² gk tau anak yang ke2 apa sampek mau lahiran belum tau laki² apa cewek karena mau laki²/cewek yang penting sehat persalinan juga norma dan lancar Amin 😊

saya hamil 2 anak perempuan aktifnya masyaallah tendangannya bikin sampe nonjol2 di perut.Sedangkan hamil saya yang sekarang di USG laki2 geraknya gak begitu tendangannya, cuma gampang lapar aja..🤭😂