Katanya sih janin laki-laki lebih aktif bergerak dibandingkan janin perempuan, bener gak sih Bunda?

Yuk simak penjelasan selengkapnya di sini <a href='https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?poll=post' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?poll=post</a>
Voice your Opinion
Bener banget!
Ah maasa sih

8781 merespon

98 Tanggapan

gak bisa bandingin, pertama cewek aktif, yang ke 2 ini aktif pake banget hasil USG juga cewek...

usia kandungan 4bulan belum merasakan apapun, usg kmrn belum bisa mengetahui jenis kelaminnya juga

3y ago

masyaAllah senangnya.. semoga calon dekbay sehat semua.. aamiin..

bener sih kalo dari pengalamanku,dedek cowo gerakannya MasyaAllah apalagi kalo malem😆😆

ada yg lebih spesifik ga si bund kira2 bedain calon baby cewek / cowok selain usg

3y ago

@Eryna sama banget bund janinku juga perempuan pas d USG, pdhl gerak lebih aktif dikanan. aku malah ditambah bentuk perut yg turun dan lancip banget padahal hamil pertama.

ini di USG katanya cewek tapi di Perut nggak bs diem. udah main lompat tali sama tinju 🤭

ga juga trgtg si dede d dlm klau sehat insya alloh nendang"trs lincah aktif

udah masuk 19 minggu, menurut usg cowok tp diem2 aja tuh 😁 mgkin sayanya yg blm kerasa

gak jg..... anakku perempuan jg aktif di perut, bahkan sampe lahir anaknya msh aktif 😄

betul bun pokonya masya allah dan alhamdulillah lahiran nya juga cepet 😇😇😇😇

anak pertama perempuan, yang ini laki-laki, gerakannya beda, lebih aktif yang laki-laki