apa bunda cemburu???

Jangan pernah cemburu dengan kedekatan dan perhatian suami ke keluarganya yg notaben nya mereka lebih lama berada dekat dengan suami. Kita awalnya org luar. Meski sudah jadi bagian dari keluarga , Harus lebih memahami jika suami itu juga milik mereka. Asal tidak terlalu berlebihan cuek terhadap kita. Misal mendahulukan sang ibu atau keluarga lain yg lebih kesusahan daripada kita. Jadikan support bukan malah menyalahkan dengan mengatakan pilih kasih. Tapi saya tidak menyamaratakan setiap kejadian2 rumah tangga itu sama penanganannya. Semoga bunda2 semua dijadikan sakinah mawaddah wa rahmah ?

18 Tanggapan

Sebenarnya saya juga iya bun. Tpi sya dukung sekli klau suami baik sma kluarga terutama ibu Mlah tak ojok ojokin Biar bntu biayayain sekolh adik adiknya bun Sneng aj gitu

5y ago

Semoga dimudahkan semuanya ya bund. Rejeki dan segala urusan 👍