Cemburu berlebihan

Kenapa ya bun selama hamil, sifat cemburuan ke sepupu suami terlalu berlebihan. Siapa yg gak cemburu klo tiap hari ke kantor slalu barengan boncengan antar jemput, Malahan tmbah besar masalahnya sampai bawa" Dua Keluarga lg. Ujung"nya gak ada yg nge belain aku, slalunya di salahin. Suami pun ikut nyalahin aku 😞

2 Tanggapan

bilang ke suaminya aja bun, kalo bunda ga nyaman sama sikap suami yg begitu, minta tolong ke suami untuk ga bareng lagi sama sepupu dengan cara baik2. jelasin juga kondisi bund lagi hamil

2y ago

suamiku gak maau mndengar, malahan dia lebih ngambil"in sepupu nya di bandingkan istrinya sendiri. katanya jngn terlalu berlebihan cuman gara" gitu doang kok di cemburuin. kan malas dngar jawaban kayak gitu 😏

Hem Bun aku pernh lagi hamil 5 bulan suamiku selingkuh sampe dwon bgt aku

2y ago

masa bun? klo suami aku sih gak selingkuh cuman gak suka ajaa liatnya tiap hari antar jemput ke kantor