apa bunda cemburu???

Jangan pernah cemburu dengan kedekatan dan perhatian suami ke keluarganya yg notaben nya mereka lebih lama berada dekat dengan suami. Kita awalnya org luar. Meski sudah jadi bagian dari keluarga , Harus lebih memahami jika suami itu juga milik mereka. Asal tidak terlalu berlebihan cuek terhadap kita. Misal mendahulukan sang ibu atau keluarga lain yg lebih kesusahan daripada kita. Jadikan support bukan malah menyalahkan dengan mengatakan pilih kasih. Tapi saya tidak menyamaratakan setiap kejadian2 rumah tangga itu sama penanganannya. Semoga bunda2 semua dijadikan sakinah mawaddah wa rahmah ?

18 Tanggapan

Dalam islam ngoten bu. Ibu yg lebih diutamakan Baru istri Coba bunda ngbrol sama suaminya. Untuk bisa bikin jenengan nyaman

5y ago

Saya gak cemburu kok bund. Ini statement saya terhadap curhatan bunda2 yg mengatakan suaminya lebih prefer ke ibunya ke saudaranya. Kalau saya mah menganggap suami saya masih milik ibunya. Jadi misal suami saya lebih perhatian sama ibunya itu sangat wajar bagi saya. Dan alhamdulillah saya selaly mendukung beliau untuk selalu perhatian terhadap orangtua dan saudaranya.

Katanya saya mh orang lain kka ipar ma ibu kluarga km dri dulu pernah pas saya lgh hamil 7 buln bumer nyuruh creii

5y ago

Amin allah huma amin 🙏

Teorinya gitu bun, maunya juga gitu. Tp kadang dlm keadaan tertentu kita gak bisa ngontrol buat gak cemburu 😟

5y ago

Iya sih bund. Yah kita berdoa saja saling dilembutkan semua hatinya. Hehe

Dulu iyah .. tp lama" saya ikhlasin aja , biarin aja , krna smua perbuatan akan dapet balesannya

5y ago

Aamiin 🤗

Dn saya paling cemburu klw suami lebih utamain ponakan dn kaka nya dibanding ank istri nya

5y ago

Tapi suami marah,,blm lgh suka ngadu ke ibunya trs ipar ma mertua saya suka maki,,klw saya ngomng kyk gth

Surga suami memang di ibunya, surga istri di suaminya.. begitulah..

Iya memang seharusnya begitu bun😊

5y ago

👍👍👍😍

Gak pernah cemburu urusan keluarga