Jangan Bodoh

Jangan jadi bodoh sebagai orangtua. Banyak belajar ilmu yang apdet, yang valid, dan sumbernya terpecaya. Jangan jadikan anak diperlakukan tidak wajar hanya demi konten... Jadilah orang tua yg smart, jangan hapenya doank yg smart... Banyak2 edukasi diri kalo mau jadi orang tua, follow akun2 parenting, akun2 dokter, yang valid...

Jangan Bodoh
49 Tanggapan

kalo anak pertama nih, kayaknya 9 bulan cukup ya buat belajar pengetahuan dasar dari perawatan selama hamil, persiapan lahiran, posisi menyusui yg bener, ngurus anak baru lahir, belajar gendong, ngajarin siang-malem ke bayi baru lahir, urusan pompa asi & penyimpanan asi perah, minimal sampe MPASI nya deh. jangan nonton drakor aja. gue sambil kerja juga ada sempetin waktu belajar sehari barang 1-2 jam. jangan kebanyakan alesan karena anak pertama!

3y ago

Betul bgt bund..