Jangan Bodoh

Jangan jadi bodoh sebagai orangtua. Banyak belajar ilmu yang apdet, yang valid, dan sumbernya terpecaya. Jangan jadikan anak diperlakukan tidak wajar hanya demi konten... Jadilah orang tua yg smart, jangan hapenya doank yg smart... Banyak2 edukasi diri kalo mau jadi orang tua, follow akun2 parenting, akun2 dokter, yang valid...

Jangan Bodoh
49 Tanggapan

oiya kalau periksa ke dokter itu tanya2 yg kritis lah (makanya sblm ke dokter itu da biasakan baca2, biar tau harus gmn), paling tidak tanya keadaanya janin "normal tidak dok? β€œ jangan pulang2 terus bingung, tanya di app ini normal tidak ya... coba tadi tanya ma dokternya, klo dokter blg normal, janin okay, ywda gak usah insecure2an sama omongan orang... lu da bayar dokter mahal masak kalah ma omongan tetangga? dont be stupid