mandi malem

Jangan di bully ya bun, kalo pertanyaannya aneh. Hmm bukibuk disini yg masih menyusui adakah yg biasa mandi malem? Saya hampir tiap hari mandi diatas jam 10. Soalnya ngurus anak 11bulan berdua sama suami tok. Kalo beres beres rumah bisanya malem nek anak dah tidur. Jd kalo abis beberes, lengket otomatis mandi. Dan hampir semuanya diatas jam 10. Bahkan pernah jam 12malem mandi. Amankah bun? Terlepas dr pamali atau apalah, is it oke? Soalnya beberes siang ga bisa. Waswas kalo nyambi anak. Takut anak kemana mana. Jd kupilih beberes malem malem

1 Tanggapan

Aku menyusui... Tadinya mandi malam juga jam 9an. Setelah pijat laktasi dibilang sama bidannya ga boleh busui mandi malam, bu.