yuk, jadi orangtua cerdas!

Jangan malas ya bund, update ilmu parenting dan kesehatan masa kehamilan dan bayi. Punya ponsel pintar kan? Minimal kita harus sepintar ponselnya. Jangan lagi ada nyawa bayi melayang karena mitos dan kepercayaan orang dulu. Jangan malas dan pelit membawa baby ke dsa ketika sudah menunjukkan sesuatu yg mengkhawatirkan. Jangan dengarkan info menyesatkan, jika tidak ingin menyesal nantinya. Punya pertanyaan seputar kesehatan bayi? Silahkan comment di bawah. Sy bantu jawab. Salam.

33 Tanggapan

Sy mau tnya lagi bun, anak saya mulai dr usia 6bln smpe skrng sdh 2th 8bln kulitnya selalu gatal biang kringat, trs trs sm kaya alergi mkanan gt, sy sdh smpet kebidan tnya, katanya dy gk boleh mkan dging ayam dan yg berbau amis, trs gak boleh lntai kotor, sy sdh ikuti, tp smpai skrng gak juga smbuh, udh brbagai jnis sbun gatal saya pakai, tp ttp sj gak ada perubahan, ada mngkin 1 2 hari smbuh, stlah itu kmbuh lg, jd skrng sy kasih aja itu dging ayam dan ikan2, krn sy tkut kurng gizi klu cm diksh syur tnp ada ikan dan daging, lalu solusinya gmn ya bun? Saya kasihan lihatnya setiap saat pasti garuk2 disekujur bdannya.. 😭

4y ago

Ada banyak merk skrg bund.. cussons ada,my baby, sleek jg ada.. bs pilih salah 1 nya