yuk, jadi orangtua cerdas!

Jangan malas ya bund, update ilmu parenting dan kesehatan masa kehamilan dan bayi. Punya ponsel pintar kan? Minimal kita harus sepintar ponselnya. Jangan lagi ada nyawa bayi melayang karena mitos dan kepercayaan orang dulu. Jangan malas dan pelit membawa baby ke dsa ketika sudah menunjukkan sesuatu yg mengkhawatirkan. Jangan dengarkan info menyesatkan, jika tidak ingin menyesal nantinya. Punya pertanyaan seputar kesehatan bayi? Silahkan comment di bawah. Sy bantu jawab. Salam.

33 Tanggapan

bun, mau tanya. anak ku 4,5bulan. aku udh perhatikan dr lama kalo wrna poop ny hijau. klo ga salah dr usia 2bulan. tp ga ada gejala lain kaya muntah atau rewek bun. smpet tanya dsa wktu vaksin, dsa ny bilang selagi ada ampas ny gpp. bulan dpan tanya lagi, akhirny aku kirim foto anak ku via wa. ktany harus d analisis d lab. aku masih pnsaran, ku tanya lah halodoc, dsa ny bilang gpp selagi ga ada gejala lain. atu mah masih kpikiran dok. gmna ya

4y ago

Insyaallah nggak dirawat selagi tidak ada tanda2 diare,dehidrasi,demam tinggi,dan anak kesakitan.. feses di uji lab untuk melihat kadar bilirubin dan patogen dalam fesesnya.. dan kalo ketemu permasalahan nya bisa di obati dengan tepat..