yuk, jadi orangtua cerdas!

Jangan malas ya bund, update ilmu parenting dan kesehatan masa kehamilan dan bayi. Punya ponsel pintar kan? Minimal kita harus sepintar ponselnya. Jangan lagi ada nyawa bayi melayang karena mitos dan kepercayaan orang dulu. Jangan malas dan pelit membawa baby ke dsa ketika sudah menunjukkan sesuatu yg mengkhawatirkan. Jangan dengarkan info menyesatkan, jika tidak ingin menyesal nantinya. Punya pertanyaan seputar kesehatan bayi? Silahkan comment di bawah. Sy bantu jawab. Salam.

33 Tanggapan

Anak saya waktu usia 8bln BB nya hnya 6,5kg,,sdh evaluasi DSA smpai usia 9,5bln BB nya 7,5kg...wktu itu krn sdh ada prkembangan sma DSA nya g ush balik gi...v ditargetkan 10bln bs msuk 8bln..nah skrg usia anak saya 11,5bln v BB nya 8,2kg,liat di KMS sih msh garis hijau v liat diaplikasi hrusnya sdh 9kg... Saya blm bs ke DSA gi krn sdg pandemi...nah waktu itu evaluasi jadwal mkn n jdwal tidur...apa itu msh berlaku taw harus evaluasi ulang?

4y ago

Pas yg awal itu diubah jadwal makn n tidurnya trnyata BB nya naik kan...nah katanya krn peredaran darah yg krang baik..mkanya g tes apa"... Skrg naiknya irit lg jd worry..tapi mau ke DSA jg waswas krn dsini zona merah,mngkin nnti stlh lebaran berlalu bs evaluasi lg ke DSA.. Mksh utk jwban nya