Ada ga yg anaknya dr nayi smpe skrg mau 4th, msh suka negadang, malam sll bangun pdhl siang g tdr,?

Jam tidur berantakkan

1 Tanggapan

ya siangnya gak tidur belum tentu bikin anak nyenyak tidur malem

7mo ago

sudah d coba sgla macem bun, dr yg siang ga tidur, tidur sbntr, atau tidur d geser jam ny bahkan tidur ny lama di siang hari, ttp aja mah nmbh lagi tidur klo kita tinggalin aktifitas tau2 tdur sndri d lantai atau dmn aja pdhl baru 1 atau 2 jam bangun tidur, kdg jg malam tidurnya lumayan malam, ttp aja jm 3 atau 2 pagi bangun smpe siang tidur ketiduran sndri lgi.. 😩