Durasi tidur bayi 7bln

Bunda bunda, anak saya umur 7bulan 1mminggu. Akhir2 ini Kalo malem tidur jam 8jam 4subuh sudah on bangun. Apakah memang durasi tidur malam bayi 7 bulan sudah berkurang ya bunda ?

2 Tanggapan

anak saya juga 7 bulan dari dede melek pagi ntah itu subuh/jam 6 misal tidur pagi-sore nya itu lebih sering 3x sementara tidur malamnya ya tergantung jam tidur sorenya nya bund misal jam 5 sore bangun tidur tidur malamnya bisa jm 8 gitu bund

Tidur siangnya gimana?