Tinggal di rumah mertua

Jalan hampir 2 tahun tinggal bersama mertua, ternyata berat banget ya mom, kalo ada masalah sama mertua kita cuman bisa diem dan nangis. Mau ngontrak juga kasian suami. Lagi berusaha banget buat nabung biar bisa kecicil buat bangun rumah. Aku cuman bisa nulis di sini selain cerita ke suami. Rasanya batin bergejolak. Pengen nangis krna bberapa hari belakangan mertua sering bentak aku krna pola asuh yang ngga sama. Cuman bisa nangis 😭 rasanya udah ngga kuat,.

1 Tanggapan

aku juga msh tinggal sm mertua bun, rasanya emang berat si, sebaik apapun mertua tetep pasti akan ada gesekan 😌 aku jg prnah nangis gara2 omongan mertua, tp aku selalu terbuka sama suami. selalu cerita kalo mertua ngomong ini itu, apalagi aku jg pny bayi yg kadang bertentangan pola asuh sama mertua. awalnya aku diem nurut, tp skrg klo sekiranya nggk sreg dihati sllu ku lawan.. dan bodo amat mau dikata berani atau apa, yg penting plong 😌

7mo ago

iya bun sama akhir2 ini juga aku gitu, sebaik-baiknya mertua mesti ada hal yg ngga sejalan. semoga kita bisa kuatttt terus ya bund